23:45 

Энтао
В новом доме просторнее. Брат тяжело расстаётся со старым. Панически боюсь его напугать, ухаживая, пока у него жар. Вдруг он не так поймёт, когда я склонюсь над ним? Сбежал, оставил на родителей.
Тот ещё подарочек отнимает много сил и нервов. Почти ежедневно приносит какого-нибудь самоубийцу, поборника старых традиций. Если не расшибается о самых способных моих учениц, считай, везунчик. Об охрану расшибаться больнее. А до меня вообще лучше не доходить. Когда-нибудь, возможно, успокоюсь настолько, чтобы гнать в шею одним сарказмом. Пока не могу. Слишком много усилий, чтобы не убить сгоряча.
Там, где я родился, будет сад. Мой преемник сравнял с землёй всё, что мне тяжело вспоминать. Камни покоятся там, где должны были лежать мои кости. Всё, что можно было переплавить, очищено огнём. Всё, что могло сгореть, сгорело. Новое место выбрано, строительство почти закончено. Я знал, что он мудрый и дальновидный, но не предполагал пределы его дальновидности. Широко мыслит, молодец! :D И на много поколений вперёд.
Медовые дети пинают меня по лбу. :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комната под крышей

главная