17:00 

Энтао
Вечер открытий. И ни одно не обрадовало. :depress:
У Милы очень плохая мать. Я читал о подобном характере в детективном романе. Там такая мать стала жертвой убийства и, признаю и не раскаиваюсь, это вызвало во мне ликование торжеством справедливого воздаяния! Не повезло тёмному дворецкому с тёщей, а малышке с бабушкой.
У Кирила и Элени всё ещё может возникать недопонимание, от масштабов которого один может дойти до крайней степени бешенства, а другой до такой же степени отчаяния. И что обидно, мелкого тэррэйского дьяволёнка трудно обвинить в создании благоприятной обстановки для того, чтобы эти двое так психанули. Сами молодцы, оба. Но мальца всё равно надо нащёлкать по носу. Потому что оборзел в край!
У тётушки, оказывается, не просто низкий болевой порог, а САМЫЙ низкий из всех известных мне людей. Теперь мне более понятны переживания мамы, Кирила, и всех остальных, кто был причиной физической боли Ки. Но не понятно, как тётушка вообще может жить с такой чувствительностью к боли!?! Надеюсь, я всё сделал правильно и тётушка не умрёт у меня на руках от болевого шока или заражения крови? Несмотря на очевидную сомнительность того и другого, эти страшилки всё равно упорно лезут в голову.

URL
Комментарии
2016-07-25 в 21:06 

Сволочь Узкоглазая
Да ничего, переживу такую тёщу. Мила тоже научилась не расстраиваться. Госпоже лучей здоровья!!! С парочкой, которые оба молодцы, всё будет хорошо? Или пора паниковать?

2016-07-27 в 12:10 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Энтао, ты всё сделал правильно, племяш, спасибо :kiss:
Сволочь Узкоглазая, спасибо за лучи здоровья, пригодились))) с парнями всё нормально, разобрались))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комната под крышей

главная