Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:52 

Энтао
У тётушки Ки в доме пахнет вишнёвым вареньем. :lip: И чужими. Уже едва уловимо. Сильно только от предметов, которые долго были с ними. Но всё же странно чувствовать такой резко чужой запах. Наверное, это не очень хорошо? То, что к тётушке редко приходят не-свои по запаху. Надо обдумать эту мысль.
У котиков пахнет ребёнком. :) Грудным молоком, чистой детской кожей, яблочным пюре и пластмассовыми игрушками. Надо будет спросить будущего зятя о запахе нашей средненькой. Помнит ли он её запах, когда держал её, крошечную, на руках? Замечает ли, как её запах меняется с возрастом? Что чувствует из-за этих перемен? Как удобно, когда собеседник не может соврать! :D Уже одно то, что он всегда приходит свежевымытым, говорит о многом. Я спокоен за сестру. Алек очень много думает о её благе головным мозгом.
У лисов пахнет надолго оставленным домом. Ощущается запах старушки, приходящей поливать комнатные растения. Она пахнет больше выпечкой, чем лекарствами. :) Запах старости, от которого не больно, если не задумываться. В платяном шкафу почти стерильно. :( Патологический чистюля не оставил мне ничего! :( Вещи в их с женой комнате хранят отпечаток их индивидуальности, но не их запах. Я не так давно виделся с ними, но мне всегда мало. Хочу лежать затылком на коленях Карины, чувствовать её тонкие сильные пальцы, играющие с моими волосами, в то время как её вернейший муж располагается у меня в ногах и совестливо рассматривает мою лодыжку, ища следы от стального захвата. :heart:
У господина детектива пахнет коньяком, лимоном, лекарствами для поддержки работы сердца и горьковатым ароматом лилий. Последнее-то и доводит беднягу до сердечных капель, но меня радует. :) Значит, "граф Ди" освоился на новом месте.
А вот запах "люцифермы" теперь полностью заглушён ароматом Элени. И его сестры. Забавно, что некоторые вещи лучше видны издалека. :) Но хорошо, что Кирил и умный, и сообразительный, и восприимчивый к новым знаниям. Мне достаточно было сказать слово "близнецы", чтобы он всё осознал и начал готовиться к двум просыпающимся вулканам вместо одного. :) В момент, когда брат и сестра войдут в полную силу, я бы предпочёл находиться как можно дальше! Например, в галактике, удалённой от них не меньше, чем на 13 миллиардов световых лет. :) Но у меня нет возможности сбежать. Мне нужно быть рядом с Мелией и сделать всё, что я могу сделать для этого милейшего создания и Элени. Жаркие споры между моей невестой и будущим тестем на тему, кто более моэ - мой апельсиновый десерт или медовая капля? - постоянная радость для всей нашей семьи. :D "Фан-клуб" Мелии меня буквально порвёт, если я не окажу тот объём помощи, на какой у меня хватит сил. Но меня мотивирует не эта угроза. Хочется видеть счастье Элени. Его радость от того, что с женой и детьми всё хорошо. А ещё подстёгивает жгучее любопытство! :lol: Хочу одним из первых увидеть Илари и Калиго. Какие глаза? Какие волосы? Какой цвет кожи? Какой темперамент? Особенно меня интересует последнее, как их няньку на ближайшие годы. :D

URL
Комментарии
2016-08-28 в 23:26 

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Энтао, вернейший муж , да??? :evil: Подъебнул!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комната под крышей

главная