Энтао
У чёрного котёнка день рождения. :) Отец принёс подарок, на который виновник торжества посмотрел только после того, как отвиселся на бывшем хозяине. :) А я предупреждал, что просто перевезаться алыми лентами и остаться в семье котиков на сутки-другие было бы лучшем подарком, чем что-то материальное.
Ая поняла своё положение в семье и какие-то её тревоги исчезли. Но пока не может привыкнуть. Пока ей спокойно только с мамой и сёстрами. Даже Хессу побаивается, хоть это и смешано пополам с восторгом. Соседи помогают нам достроить часть дома, где Ая будет жить. Из этой комнаты будет ближе всего к конюшне и видно озеро. Летом вид будет красивым. А сейчас просто психотерапевтичный. Видно, как там поживает в стойле рыжая Морковка. :) В зимние праздники хорошо бы суметь погладить новую сестру по голове так, чтобы ей от этого стало только приятно, без примесей негативных эмоций.
Мелкий всё ещё мамкин сынок, не отлипает от титьки даже когда не ест. Мама тихонечко рычит, но терпит. :lol: С младшими из старших сестёр малыш уже пробует границы. Вея аккуратно их обозначивает и неуклонно отстаивает. :) Ува податливее, её легче разжалобить нытьём. Но сёстры придерживаются единой воспитательной линии, так что малявке не светит продавить своё.
Неописуемое счастье - снова пересечься взглядом с Файрой! До рождения кирилят я видел её всего дважды. Она сияла слишком ярко. Теперь понимаю, что это чтобы отвлечь внимание от истинного пола Элени. А я тогда слишком старался скрыть происходящее со мной, поэтому не был внимателен к тому, что происходит с другими. Просто было приятно видеть почти ровесников. Мне не удалось потанцевать с ней тогда. Теперь у меня точно получится это исправить. :) Моё восхищение её братом Файра не только одобряет, но всеми силами поощряет. Яойщица. :D В кирилятах при виде мамы включились разноцветные гирлянды. :) Придётся привыкать к ним заново. Пока их мама была ограничена, они оказывается тоже были как лампочки, в которых регулируется мощность. Сейчас включились полностью. Бедная квадра родителей! :lol:
Брат-по-выходным действительно рад встрече. У него каникулы. И начал меняться голос. :) Интересно наблюдать, как он взрослеет. Скоро мне станет грустно наблюдать за его возрастными изменениями. Но пока интересно.
Тётушка Ки ходит кататься на коньках! Ушибла больное колено, но вроде бы не так сильно, чтобы это вызывало серьёзные опасения. Надо украсть её в зимние праздники и расчистить озеро. Малышня же катается на устойчивых двойных лезвиях. Нужно заказать такие же по тётушкиному размеру. С таких она точно не упадёт. :)
Я наконец-то привык к аромату Элени. Теперь этот запах просто приятно пьянит, а не ставит на колени. Его сестра пахнет огнём, медово-имбирным горячим напитком и чем-то вкусно-свежим вроде сладкой тыквы. Запах осенних праздников. :) Когда близнецы вместе, зрелище потрясающее! Обонятельно и тактильно тоже восторг.
До конца зимы надо решить, где получать высшее образование. Разброс географических точек меня пугает.
Объяснил подчинённым шутку про дамские часики. Ржут. :D