22:37 

Энтао
Скоро нужно будет приучать себя перестать называть мою маленькую хозяйку моей маленькой хозяйкой. Она взрослеет. Но, возможно, останется миниатюрной девушкой и долго будет выглядеть намного моложе своего реального возраста. Так может и не не надо тогда привыкать называть её иначе? Их история развивается правильно. Без спешки и непоправимых ошибок. Приятно наблюдать. :) Немного хочется подразнить её женишка. :evil: Но у него и так трудное положение. Лучше не усложнять. И моя маленькая хозяйка рассердится, если я буду дразнить её любимого. Не хочу её сердить. Главное, что мой подарок понравился обоим. :) Приятно.
А вот о подарочек, который молодое пещерное чудище мудро спихнуло племянничку, я внезапно убился. Совсем не тот объём, каким его папаша меня одарил. И даже не мне в этот раз подарочек. Но именно это подношение меня переполнило, вскипятило и расплескало. Странно, что подарочные ленты не загорелись. Интересно, сколько хуёв с яйцами нужно отрезать без наркоза, чтобы эти выродки начали серьёзнее, ответственнее и бережнее относиться к своему проросшему семени? Иногда жалею, что мне не дали переродиться во что-то опаснее. А теперь жалею, что меня сорвало при бедняге. Ладно, как-нибудь разберёмся. В хорошие руки попал подарочек. В когтях у сказки, как говорит тётушка. :D

URL
Комментарии
2017-01-09 в 09:49 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Энтао, выдыхай, бобёр :pity: Кира вон говорит, он и так дышать нормально не может, а тут ещё твоим вдохнулом-невыдохнулом накрыло...всё будет хорошо! в хороших когтях пацан)))

2017-01-16 в 07:27 

Энтао
Kioshi, я его сильно накрыл. Придётся обучать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комната под крышей

главная