Энтао
Новичок на люциферме горит в лихорадке. Сгореть ему, конечно, не дадут. Может, это даже к лучшему - перегорит часть стресса.
Как потом выстраивать наши отношения? Учитель-ученик? Наставник-воспитанник? Учительство и наставничество предполагает авторитет того, кто взялся за обучение. Интересно, как там с моим авторитетом в его голове, если он точно знает, кто я по происхождению, по роли для своего кровного отца, что нас связывает с Элени, какая связь у нас с приёмным отцом, и что я владелец предприятия по продаже часиков? Он понял, что я не просто задел его, а утопил в себе. Вероятнее всего, существенная часть его нынешнего состояния как раз из-за того, что он кое-что понял. С каким уровнем обречённостинастроением он очнётся от лихорадки? Какой стиль речи выберет? Кем будет считать себя для обитателей люцифермы? Кем будет считать меня?
Я хочу быть тем драконом, который подставил спину ему, летящему в пропасть. Ну или лапой цапнул. Способ не так уж важен. :) Главное, чтобы он не разбился.
Он редкость для своей среды обитания. Редкости надо ценить. Надо попросить Кирила, чтобы он попросил своего дядюшку на досуге проинспектировать окрестности, поискать по задворкам ещё золушек. Пока не сломанных.