13:22 

Энтао
Жаль, что я не поверил откровению Кирила, когда он рассказал о самом жутком моменте в своей жизни. О том, как его мама со смехом говорила, что больше всего боялась, что в её кровь на линолеуме случайно наступит кошечка, перемажется, перепугается... Тётушку, конечно, спасает её чувство юмора и восприятие мира через его призму, но... Иногда я боюсь, что она недооценивает или сознательно обесценивает глубину своих страданий.
Зато сейчас она ещё на десяток процентов живее. :) Предвкушаю, как буду рассказывать об этом любимым родителям! :D Как буду в самых ярких словах описывать её смех, дыхание, грохот сердца... Мягкие волосы, в которые так приятно зарыться пальцами... Её безграничное доверие, когда она позволяет вынуть линзы из глаз... Но про линзы, скорее всего, придётся кричать уже с самой верхушки дерева. :lol: Мамочка туда точно не полезет, пока Младший сидит на ней клещом. А вот папочка вполне может достать меня и оттуда. Самым приятным для меня способом. :)
Мой нечаянный ученик до последнего момента весеннего праздника ожидал подвоха. Теперь растерян и снова ищет другой подвох. Меня бы утешило, если бы выяснилось, что он просто туповатенький. В конце концов, не всем даны блестящие интеллектуальные возможности, это нормально. Но в этой ситуации даже не надо быть гением! Вряд ли тот парень, который случайно подстрелил Элени, мог похвастаться выдающимися показателями IQ, однако до него многое дошло в первые же сутки. До этого, нашего, не доходит. Причём, самое важное и основное. :facepalm: Мой гнев он всё ещё принимает на свой счёт. Я уже почти готов просить юного дядю Кирила, чтобы тот всё подробно объяснил. Ему-то этот Золушок поверит мгновенно! И это дополнительно бесит. :fire:
Брат-по-выходным хочет провести один выходной день только со мной и Широ. Смелое решение. Не представляю себе этот день. Чем можно заняться, кроме похода в кино? Ну, этот фильм, где юное дерево и боевой енот. С огромным удовольствием сходил бы в кино только с тем братом, который уже привык ко мне. Полумрак кинозала открывает перспективы в изучении выдержки братца Широ. :D
Интересно, как я смогу совмещать два факультета? :hmm: А если потребуется, то и три...

@темы: семья

URL
Комментарии
2017-05-04 в 15:41 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Энтао, не дразнил бы ты гусей, племянничек)) я бы даже сказала - не драконил бы)))

2017-05-13 в 11:19 

Милан К. Тэррэо
Энтао, зато какая интересная для тебя возможность пройти дополнительный "курс управления гневом". :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комната под крышей

главная