Энтао
Элени прекрасен в гневе! :inlove: Мелодия еле сдерживаемой ярости в голосе, когда говорит на малознакомом языке... Шёпот лилового водопада... Когда сестра далеко и не может сдержать, он - неуправляемая стихия. Может быть, ещё не всё потеряно, если биологический отец Бусинки сгорал от стыда в эпицентре этой бури?
Элени хороший отец. Он понимает суть своей роли.
Кажется, я им всё-таки завидую. Хорошим отцам. Эсси вполне может стать матерью уже сейчас. И даже тесть не против. Это огромный соблазн для меня. Но ей не помешает больше времени для себя самой. Её уверенность в своих силах должна укрепиться. И мне не помешает больше знаний о том, как правильно растить детей.
От того, как зримо крепнут дружеские узы между Эсси и Кариной, я получаю почти такое же физическое наслаждение, как от того, что даёт мне щедрость Карины. :) А на дружбу Хессы и Мелии приятно любоваться, как на огонь в очаге.
Ученик проявляет чудеса прилежания. Я с ним честен до жестокости. Но слишком осторожничать с ним нет времени, иначе изведётся Ольга. Она действует мудро и осторожно, и вместе с тем решительно. Вполне понятное желание быть счастливой сейчас, а не когда-то потом. :)
Брат-по-выходным влюбился и обратился за советом. Я подвис минуты на три. Логичнее было ожидать просьбы помочь разобраться в вопросах секса, а не любви. На фоне уже совершённого для старшей Кириловны, старшего Кириловича и их избранников, чувствую себя просто богом любви! :) Айро и Аим похожи на двух купидончиков, активно помогающих мне в этом. :) Имена определённо влияют на эти их способности.
Тётушка всё ещё не может привыкнуть к новой квартире. Надеюсь на её молодых родственников. Они очень дети! По-странному слишком дети для жизни в таком огромном, сложном и опасном городе. С ними тётушка может быть более собой, чем с другими кровными родственниками. Но теперь я лучше понимаю желание мамы утащить Ки в Гнездо и никогда больше не возвращать её этому миру.
Семья котиков каждый раз поражает своей уютной котиковостью. :) К этому почему-то не получается привыкнуть и каждый раз уютная котиковость умиляет, как в первый раз. :)